Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la OMOCISTEINA descritta da Angelo Bona,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/omocisteina.htm
Per la OMOCISTEINA cosa è,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/omocisteinacosae.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per la
vitamina D di Angelo Bona,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/mmagini/vitaminadangelobona.htm
STUDIO DUE sul SILICIO ORGANICO
Questa la traduzione dello studio visibile sotto in originale
"Assunzione e assorbimento del silicio dietetico.
Jugdaohsingh R1, Anderson SH, Tucker KL, Elliott H, Kiel DP, Thompson RP, Powell
JJ.
Informazioni sull'autore
Astratto
SFONDO:
L'aumento delle prove suggerisce che il silicio è importante nella formazione
delle ossa. La principale fonte di silicio per l'uomo è la dieta, ma la
biodisponibilità del silicio da alimenti solidi non è ben compresa.
OBBIETTIVO:
Abbiamo stimato l'apporto dietetico di silicio da parte degli adulti,
separatamente per uomini e donne e per diverse fasce d'età. Sono stati
identificati gli alimenti che hanno contribuito maggiormente al consumo di
silicio. Abbiamo quindi stimato l'assorbimento gastrointestinale del silicio da
importanti fonti alimentari e studiato come l'assorbimento fosse correlato con
il contenuto di silicio degli alimenti.
DESIGN:
Le assunzioni di silicio sono state determinate in coorti dal Framingham Study
originale e dallo studio di Framingham Offspring utilizzando un questionario di
frequenza alimentare di 126 voci. L'assorbimento gastrointestinale di silicio
dagli alimenti è stato stimato in 3-8 soggetti sani utilizzando l'escrezione di
silicio urinario come misura surrogata dell'assorbimento di silicio.
RISULTATI:
Assunzioni medie di silicio negli uomini (30 e 33 mg / die nelle coorti
originali Framingham e Framingham Offspring, rispettivamente) erano
significativamente più alte di quelle nelle donne (rispettivamente 24 e 25 mg /
die nelle 2 coorti, P = 0,0001). L'apporto di silicio è diminuito con l'età (P
<0,001, aggiustato per il sesso). Le principali fonti di cibo erano la birra e
le banane negli uomini e le banane e i fagiolini nelle donne. Il silicio era
prontamente disponibile dai cibi; una media del 41% del silicio ingerito è stata
escreta nelle urine. Il contenuto di silicio degli alimenti consumati era
significativamente correlato con l'escrezione di silicio urinario (P = 0,019).
CONCLUSIONI:
I cibi solidi sono una delle principali fonti di silicio disponibile.
L'associazione tra l'assunzione di silicio alimentare e la salute delle ossa
dovrebbe ora essere studiata.
ORIGINALE
Dietary silicon intake and absorption.
Jugdaohsingh R1, Anderson SH, Tucker KL, Elliott H, Kiel DP, Thompson RP, Powell
JJ.
Author information
Abstract
BACKGROUND:
Increasing evidence suggests that silicon is important in bone formation. The
main source of silicon for humans is the diet, but the bioavailability of
silicon from solid foods is not well understood.
OBJECTIVE:
We estimated the dietary intake of silicon by adults, separately for men and
women and for different age groups. Foods that were major contributors to
silicon intake were identified. We then estimated the gastrointestinal uptake of
silicon from major food sources and studied how uptake correlated with the
silicon contents of the foods.
DESIGN:
Silicon intakes were determined in cohorts from the original Framingham Study
and the Framingham Offspring Study by using a 126-item food-frequency
questionnaire. Gastrointestinal uptake of silicon from foods was estimated in
3-8 healthy subjects by using urinary silicon excretion as a surrogate measure
of silicon uptake.
RESULTS:
Mean silicon intakes in men (30 and 33 mg/d in the original Framingham and
Framingham Offspring cohorts, respectively) were significantly higher than those
in women (24 and 25 mg/d in the 2 cohorts, respectively; P = 0.0001). Silicon
intake decreased with age (P < 0.001, adjusted for sex). The major food sources
were beer and bananas in men and bananas and string beans in women. Silicon was
readily available from foods; a mean of 41% of the ingested silicon was excreted
in urine. The silicon content of the foods consumed was significantly correlated
with urinary silicon excretion (P = 0.019).
CONCLUSIONS:
Solid foods are a major source of available silicon. The association between
dietary silicon intake and bone health should now be investigated.
Per tornare alla pagina originale di partenza per altro studio:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicostudi.htm
Per l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11976163
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO