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indispensabile per ogni essere vivente
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STUDIO VENTI sul SILICIO ORGANICO
Questa la traduzione dello studio visibile sotto in originale
"Un database provvisorio per il contenuto di silicio
degli alimenti nel Regno Unito.
Powell JJ1, McNaughton SA, Jugdaohsingh R, Anderson SH, Dear J, Khot F, Mowatt
L, Gleason KL, Sykes M, Thompson RP, Bolton-Smith C, Hodson MJ.
Informazioni sull'autore
Astratto
Si può giocare un ruolo importante nella formazione dell'osso e nel metabolismo
del tessuto connettivo. Sebbene l'interesse biologico per questo elemento sia
recentemente aumentato, esiste una letteratura limitata sul contenuto di Si
degli alimenti. Per approfondire la nostra conoscenza e comprensione della
relazione tra Si alimentare e salute umana, è richiesto un database affidabile
di composizione degli alimenti, rilevante per la popolazione del Regno Unito. Un
totale di 207 alimenti e bevande, comunemente consumati nel Regno Unito, sono
stati analizzati per il contenuto di Si. I campioni compositi sono stati
analizzati utilizzando spettrometria di emissione ottica plasma-accoppiato
induttivamente dopo digestione assistita da microonde con acido nitrico e H (2)
O (2). Le più alte concentrazioni di Si sono state riscontrate nei cereali e nei
prodotti a base di cereali, in particolare nei cereali meno raffinati e nei
prodotti a base di avena. Frutta e verdura erano fonti altamente variabili di
Si, con quantità sostanziali presenti in fagioli kenioti, fagioli francesi,
fagioli rampicanti, spinaci, frutta secca, banane e lenticchie rosse, ma
quantità non rilevabili in pomodori, arance e cipolle. Tra le bevande, la birra,
un prodotto macerato di cereali integrali, conteneva il più alto livello di Si,
mentre l'acqua potabile era una fonte variabile con alcune acque minerali
relativamente alte in Si. Il presente studio fornisce una base di dati
provvisoria per il contenuto di Si degli alimenti del Regno Unito, che
consentirà la stima delle assunzioni di Si nella popolazione del Regno Unito e
l'indagine sul ruolo del Si alimentare nella salute umana.
ORIGINALE
A provisional database for the silicon content of foods in the
United Kingdom.
Powell JJ1, McNaughton SA, Jugdaohsingh R, Anderson SH, Dear J, Khot F, Mowatt
L, Gleason KL, Sykes M, Thompson RP, Bolton-Smith C, Hodson MJ.
Author information
Abstract
Si may play an important role in bone formation and connective tissue metabolism.
Although biological interest in this element has recently increased, limited
literature exists on the Si content of foods. To further our knowledge and
understanding of the relationship between dietary Si and human health, a
reliable food composition database, relevant for the UK population, is required.
A total of 207 foods and beverages, commonly consumed in the UK, were analysed
for Si content. Composite samples were analysed using inductively coupled
plasma-optical emission spectrometry following microwave-assisted digestion with
nitric acid and H(2)O(2). The highest concentrations of Si were found in cereals
and cereal products, especially less refined cereals and oat-based products.
Fruit and vegetables were highly variable sources of Si with substantial amounts
present in Kenyan beans, French beans, runner beans, spinach, dried fruit,
bananas and red lentils, but undetectable amounts in tomatoes, oranges and
onions. Of the beverages, beer, a macerated whole-grain cereal product,
contained the greatest level of Si, whilst drinking water was a variable source
with some mineral waters relatively high in Si. The present study provides a
provisional database for the Si content of UK foods, which will allow the
estimation of dietary intakes of Si in the UK population and investigation into
the role of dietary Si in human health.
Per tornare alla pagina originale di partenza per altro studio:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicostudi.htm
Per l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16277785
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