Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la OMOCISTEINA descritta da Angelo Bona,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/omocisteina.htm
Per la OMOCISTEINA cosa è,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/omocisteinacosae.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per la
vitamina D di Angelo Bona,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/mmagini/vitaminadangelobona.htm
STUDIO VENTOTTO sul SILICIO ORGANICO
Questa la traduzione dello studio visibile sotto in originale
"Il contenuto di silicio della birra e la sua
biodisponibilità in volontari sani.
Sripanyakorn S1, Jugdaohsingh R, Elliott H, Walker C, Mehta P, Shoukru S,
Thompson RP, Powell JJ.
Informazioni sull'autore
Astratto
Il Si dietetico, come l'acido orosilicico solubile (OSA), può essere importante
per la crescita e lo sviluppo dell'osso e del tessuto connettivo. La birra
sembra essere un importante contributo all'assunzione di Si, sebbene il
contenuto di Si della birra e la sua biodisponibilità nei soggetti umani non
siano stati ben stabiliti. Qui abbiamo studiato il contenuto di Si di diverse
birre e poi abbiamo stimato l'assorbimento di Si dalla birra in volontari sani.
Il contenuto di Si di settantasei birre diverse è stato stimato utilizzando
spettrometria di emissione ottica al plasma accoppiata induttivamente e una
delle birre, utilizzata nello studio di ingestione, è stata ultrafiltrata per
determinare il contenuto di OSA. Successivamente, a seguito dell'ingestione di
0,6 litri di birra (22,5 mg di Si, 4,6% (v / v) di etanolo), i livelli sierico e
urinario di Si sono stati misurati in nove volontari sani per un periodo di 6
ore. Una soluzione di OSA è stata analizzata allo stesso modo come controllo
positivo e acqua e il 4,6% di etanolo come controlli negativi. Il livello medio
di birra Si era 19,2 (sd 6,6) mg / l; il livello medio di Si era di 18,0 mg / l.
Non c'era alcuna differenza significativa nei livelli di Si delle diverse birre
per provenienza geografica o tipo di birra. I livelli sierico e urinario di Si
aumentavano considerevolmente in seguito all'ingestione di birra o ad una
soluzione di OSA ma non con l'ingestione di etanolo al 4,6% o acqua.
L'ultrafiltrazione di Si dalla birra (circa l'80%) e il suo assorbimento in
volontari (circa il 55%) era paragonabile a quella di una soluzione di OSA che
suggerisce che il Si nella birra è presente principalmente in forma monomerica
ed è facilmente biodisponibile.
ORIGINALE
The silicon content of beer and its bioavailability in healthy
volunteers.
Sripanyakorn S1, Jugdaohsingh R, Elliott H, Walker C, Mehta P, Shoukru S,
Thompson RP, Powell JJ.
Author information
Abstract
Dietary Si, as soluble orthosilicic acid (OSA), may be important for the growth
and development of bone and connective tissue. Beer appears to be a major
contributor to Si intake, although the Si content of beer and its
bioavailability in human subjects have not been well established. Here we
investigated the Si content of different beers and then estimated Si absorption
from beer in healthy volunteers. The Si content of seventy-six different beers
was estimated using inductively coupled plasma optical emission spectrometry and
one of the beers, used in the ingestion study, was ultrafiltered to determine
OSA content. Next, following the ingestion of 0.6 litres beer (22.5 mg Si; 4.6 %
(v/v) ethanol), serum and urinary Si levels were measured in nine healthy
volunteers over a 6 h period. A solution of OSA was similarly investigated as a
positive control and water and 4.6 % ethanol as negative controls. The mean Si
level of beer was 19.2 (sd 6.6) mg/l; the median Si level was 18.0 mg/l. There
was no significant difference in the Si levels of the different beers by
geographical origin or type of beer. Serum and urinary Si levels increased
considerably following the ingestion of beer or a solution of OSA but not with
the ingestion of either 4.6 % ethanol or water. The ultrafilterability of Si
from beer (about 80 %) and its absorption in volunteers (about 55 %) was
comparable with that of a solution of OSA suggesting that Si in beer is present
chiefly in a monomeric form and is readily bioavailable.
Per tornare alla pagina originale di partenza per altro studio:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicostudi.htm
Per l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/14969400
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO