Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia esperienza, clicca QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama CAFFE'
clicca
QUI Leggi quanto riporta il sito PAGINE MEDICHE "area medica" della CAFFEINA Clicca QUI inoltre è un INSETTICIDA Clicca QUI e lo ZUCCHERO: dannoso e tossico come il CAFFE', l'ALCOOL ed il TABACCO Clicca QUI  Per tutta la documentazione in nostro possesso clicca QUI

Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm

Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm

Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm

Per la OMOCISTEINA descritta da Angelo Bona,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/omocisteina.htm

Per la OMOCISTEINA cosa è,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/omocisteinacosae.htm

Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm

Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm

Per la vitamina D di Angelo Bona,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/mmagini/vitaminadangelobona.htm

STUDIO VENTOTTO sul SILICIO ORGANICO

Questa la traduzione dello studio visibile sotto in originale

"Il contenuto di silicio della birra e la sua biodisponibilità in volontari sani.
Sripanyakorn S1, Jugdaohsingh R, Elliott H, Walker C, Mehta P, Shoukru S, Thompson RP, Powell JJ.
Informazioni sull'autore
Astratto

Il Si dietetico, come l'acido orosilicico solubile (OSA), può essere importante per la crescita e lo sviluppo dell'osso e del tessuto connettivo. La birra sembra essere un importante contributo all'assunzione di Si, sebbene il contenuto di Si della birra e la sua biodisponibilità nei soggetti umani non siano stati ben stabiliti. Qui abbiamo studiato il contenuto di Si di diverse birre e poi abbiamo stimato l'assorbimento di Si dalla birra in volontari sani. Il contenuto di Si di settantasei birre diverse è stato stimato utilizzando spettrometria di emissione ottica al plasma accoppiata induttivamente e una delle birre, utilizzata nello studio di ingestione, è stata ultrafiltrata per determinare il contenuto di OSA. Successivamente, a seguito dell'ingestione di 0,6 litri di birra (22,5 mg di Si, 4,6% (v / v) di etanolo), i livelli sierico e urinario di Si sono stati misurati in nove volontari sani per un periodo di 6 ore. Una soluzione di OSA è stata analizzata allo stesso modo come controllo positivo e acqua e il 4,6% di etanolo come controlli negativi. Il livello medio di birra Si era 19,2 (sd 6,6) mg / l; il livello medio di Si era di 18,0 mg / l. Non c'era alcuna differenza significativa nei livelli di Si delle diverse birre per provenienza geografica o tipo di birra. I livelli sierico e urinario di Si aumentavano considerevolmente in seguito all'ingestione di birra o ad una soluzione di OSA ma non con l'ingestione di etanolo al 4,6% o acqua. L'ultrafiltrazione di Si dalla birra (circa l'80%) e il suo assorbimento in volontari (circa il 55%) era paragonabile a quella di una soluzione di OSA che suggerisce che il Si nella birra è presente principalmente in forma monomerica ed è facilmente biodisponibile.




ORIGINALE
The silicon content of beer and its bioavailability in healthy volunteers.
Sripanyakorn S1, Jugdaohsingh R, Elliott H, Walker C, Mehta P, Shoukru S, Thompson RP, Powell JJ.
Author information
Abstract

Dietary Si, as soluble orthosilicic acid (OSA), may be important for the growth and development of bone and connective tissue. Beer appears to be a major contributor to Si intake, although the Si content of beer and its bioavailability in human subjects have not been well established. Here we investigated the Si content of different beers and then estimated Si absorption from beer in healthy volunteers. The Si content of seventy-six different beers was estimated using inductively coupled plasma optical emission spectrometry and one of the beers, used in the ingestion study, was ultrafiltered to determine OSA content. Next, following the ingestion of 0.6 litres beer (22.5 mg Si; 4.6 % (v/v) ethanol), serum and urinary Si levels were measured in nine healthy volunteers over a 6 h period. A solution of OSA was similarly investigated as a positive control and water and 4.6 % ethanol as negative controls. The mean Si level of beer was 19.2 (sd 6.6) mg/l; the median Si level was 18.0 mg/l. There was no significant difference in the Si levels of the different beers by geographical origin or type of beer. Serum and urinary Si levels increased considerably following the ingestion of beer or a solution of OSA but not with the ingestion of either 4.6 % ethanol or water. The ultrafilterability of Si from beer (about 80 %) and its absorption in volunteers (about 55 %) was comparable with that of a solution of OSA suggesting that Si in beer is present chiefly in a monomeric form and is readily bioavailable.

Per tornare alla pagina originale di partenza per altro studio:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicostudi.htm

Per l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina nella tua lingua clicca sulla riga.

il link è: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/14969400

 

                        Sai cosa è il CLORURO DA MAGNESIO ? vai su
                                 
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html

                                Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti la VITA
                                                      www.dr-rath-foundation.org
                                                      www.massimopietrangeli.net
                                         www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1

I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm

Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti che sono: CHI SIAMO, LA DONNA,
SITO SECONDO, SITO TERZO, SITO QUARTO, SITO SESTO,
SITO DECIMO.

                           Quindi clicca per SAPERNE di più sull'ACIDO ASCORBICO
                         
oppure:
                                    http://acidoascorbico.altervista.org/index.html