Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la OMOCISTEINA descritta da Angelo Bona,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/omocisteina.htm
Per la OMOCISTEINA cosa è,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/omocisteinacosae.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per la
vitamina D di Angelo Bona,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/mmagini/vitaminadangelobona.htm
STUDIO TRENTADUE sul SILICIO ORGANICO
Questa la traduzione dello studio visibile sotto in originale
"Assunzione dietetica di silicio in Belgio: fonti,
disponibilità di alimenti e livelli di siero umano.
Robberecht H1, Van Cauwenbergh R, Van Vlaslaer V, Hermans N.
Informazioni sull'autore
Astratto
L'assunzione dietetica di silicio utilizzando la tecnica di campionamento delle
porzioni duplicate di pasti da 24 ore durante 7 giorni consecutivi è stimata.
Dal momento che i cibi vegetali sono le principali fonti di silicio, il
contenuto elementare è determinato in vari alimenti vegetariani disponibili in
commercio in Belgio. l'assunzione dai pasti duplicati di 24 ore consumati
giornalmente da circa 2000 persone è stata di 18,6 +/- 8,5 mg / die. Le
principali fonti alimentari erano cereali non raffinati ad alto contenuto di
fibre, cereali e ortaggi a radice. Per gli alimenti vegetariani il riso e l'orzo
hanno rivelato alti livelli di silicio. Concentrazioni sieriche molto elevate
nei neonati e bassi livelli concomitanti nelle madri indicavano un meccanismo
omeostatico nell'uomo. Oltre all'apporto dietetico, i livelli di silicio sierico
di vari gruppi di popolazione supportano il concetto di essenzialità
dell'elemento. Una dialisi in vitro dell'elemento in una procedura di digestione
simulata viene utilizzata come surrogato dell'assorbimento di silicio. Il
silicio era facilmente reperibile dagli alimenti, ma questo era correlato
inversamente al contenuto elementare. I livelli di silicio del silicio, in
funzione dell'età, davano l'indicazione di un ruolo importante di questo
elemento. Lo studio di disponibilità in vitro ha dimostrato una relazione
inversa con il contenuto elementare. Un esperimento preliminare in vivo ha
confermato che la biodisponibilità non è determinata solo dalla concentrazione,
ma soprattutto dal tipo di cibo e specie in cui è presente il silicio.
ORIGINALE
Dietary silicon intake in Belgium: Sources, availability from foods,
and human serum levels.
Robberecht H1, Van Cauwenbergh R, Van Vlaslaer V, Hermans N.
Author information
Abstract
The dietary intake of silicon by using the duplicate portion sampling technique
of 24 hour-meals during 7 consecutive days is estimated.Since plant-based foods
are major sources of silicon the elemental content is determined in various
vegetarian foodstuffs commercially available in Belgium.Mean silicon intake from
the 24-hour duplicate meals consumed daily by nearly 2000 persons was 18.6 +/-
8.5 mg/day. The major food sources were unrefined grains of high fibre content,
cereal products and root vegetables. For vegetarian foods rice and barley
revealed high silicon levels. Very high serum concentrations in newborns and
concomittant low levels in the mothers indicated a homeostatic mechanism in
humans. Besides the dietary intake, serum silicon levels of various population
groups support the concept of essentiality of the element. An in vitro
dialysability of the element in a simulated digestion procedure is used as a
surrogate of silicon uptake.Silicon was readily available from foods but this
correlated inversely with the elemental content.Serum silicon levels, as a
function of age, gave indication of an important role of this element. In vitro
availability study proved an inverse relation with the elemental content. A
preliminary in vivo experiment confirmed that bioavailability is not only
determined by concentration, but especially by the type of food and species
under which silicon is present.
Per tornare alla pagina originale di partenza per altro studio:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicostudi.htm
Per l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19487017
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO