Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia esperienza, clicca QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama CAFFE'
clicca
QUI Leggi quanto riporta il sito PAGINE MEDICHE "area medica" della CAFFEINA Clicca QUI inoltre è un INSETTICIDA Clicca QUI e lo ZUCCHERO: dannoso e tossico come il CAFFE', l'ALCOOL ed il TABACCO Clicca QUI  Per tutta la documentazione in nostro possesso clicca QUI

Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm

Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm

Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm

Per la OMOCISTEINA descritta da Angelo Bona,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/omocisteina.htm

Per la OMOCISTEINA cosa è,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/omocisteinacosae.htm

Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm

Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm

Per la vitamina D di Angelo Bona,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/mmagini/vitaminadangelobona.htm

STUDIO TRENTATRE sul SILICIO ORGANICO

Questa la traduzione dello studio visibile sotto in originale

"Aggiornamento sulla possibile importanza nutrizionale del silicio.
Nielsen FH1.
Informazioni sull'autore
Astratto

Le prove convincenti che il silicio è un elemento di tracciamento benefico bioattivo continua ad accumularsi. Le prove, che provengono da studi su animali, animali e in vitro condotti da diversi laboratori, indicano che il silicio nelle quantità nutrizionali e sovra nutrizionali promuove la salute dell'osso e del tessuto connettivo, può avere un effetto modulante sulla risposta immunitaria o infiammatoria e ha stato associato alla salute mentale. Un meccanismo d'azione plausibile per gli effetti benefici del silicio è il legame di gruppi ossidrile di polioli in modo tale da influenzare la formazione e / o l'utilizzazione di glicosaminoglicani, mucopolisaccaridi e collagene nel tessuto connettivo e nell'osso. Inoltre, il silicio può influenzare l'assorbimento, la ritenzione o l'azione di altri elementi minerali (ad esempio alluminio, rame, magnesio). Sulla base dei risultati di esperimenti sia sugli animali che sull'uomo, un'assunzione di silicio di circa 25 mg / d sarebbe un ragionevole suggerimento per un'adeguata assunzione che ne garantisse i benefici nutrizionali. L'assunzione aumentata di silicio attraverso il consumo di cereali non raffinati, alcune verdure e bevande e cereali fatti di cereali dovrebbe essere riconosciuta come una raccomandazione dietetica ragionevole.




ORIGINALE
Update on the possible nutritional importance of silicon.
Nielsen FH1.
Author information
Abstract

Convincing evidence that silicon is a bioactive beneficial trace element continues to accumulate. The evidence, which has come from human, animal, and in vitro studies performed by several laboratories, indicate that silicon in nutritional and supra nutritional amounts promotes bone and connective tissue health, may have a modulating effect on the immune or inflammatory response, and has been associated with mental health. A plausible mechanism of action for the beneficial effects of silicon is the binding of hydroxyl groups of polyols such that it influences the formation and/or utilization of glycosaminoglycans, mucopolysaccharides, and collagen in connective tissue and bone. In addition, silicon may affect the absorption, retention or action of other mineral elements (e.g., aluminum, copper, magnesium). Based on findings from both animal and human experiments, an intake of silicon of near 25mg/d would be a reasonable suggestion for an adequate intake that would assure its nutritional benefits. Increased intakes of silicon through consuming unrefined grains, certain vegetables, and beverages and cereals made from grains should be recognized as a reasonable dietary recommendation.

Per tornare alla pagina originale di partenza per altro studio:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicostudi.htm

Per l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina nella tua lingua clicca sulla riga.

il link è: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25081495

                        Sai cosa è il CLORURO DA MAGNESIO ? vai su
                                 
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html

                                Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti la VITA
                                                      www.dr-rath-foundation.org
                                                      www.massimopietrangeli.net
                                         www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1

I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm

http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm

Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti che sono: CHI SIAMO, LA DONNA,
SITO SECONDO, SITO TERZO, SITO QUARTO, SITO SESTO,
SITO DECIMO.

                           Quindi clicca per SAPERNE di più sull'ACIDO ASCORBICO
                         
oppure:
                                    http://acidoascorbico.altervista.org/index.html