Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia
esperienza,
clicca
QUI
Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama
CAFFE'
clicca
QUI
Leggi quanto riporta il sito PAGINE
MEDICHE "area medica" della
CAFFEINA Clicca
QUI
inoltre è un
INSETTICIDA Clicca
QUI e lo
ZUCCHERO: dannoso e
tossico come il
CAFFE', l'ALCOOL
ed il TABACCO Clicca
QUI
Per tutta la documentazione in nostro possesso
clicca
QUI
Per la definizione degli "ALIMENTI ESSENZIALI"
http://acidoascorbico.altervista.org/prova5/Immagini/alimentiessenzialicosasono.htm
Tutto sul MAGNESIO
http://acidoascorbico.altervista.org/prova2/Immagini/magnesiobase.htm
Tutto sulla vitamina D
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/Immagini/vitaminadbase.htm
Per la OMOCISTEINA descritta da Angelo Bona,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/omocisteina.htm
Per la OMOCISTEINA cosa è,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova03/Immagini/omocisteinacosae.htm
Per la vitamina K2 e la sua essenzialità
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/vitaminaK2base.htm
Per il SILICIO ORGANICO, secondo elemento sul pianeta, quindi
indispensabile per ogni essere vivente
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicoevitaminaK2.htm
Per la
vitamina D di Angelo Bona,
http://acidoascorbico.altervista.org/prova1/mmagini/vitaminadangelobona.htm
STUDIO TRENTATRE sul SILICIO ORGANICO
Questa la traduzione dello studio visibile sotto in originale
"Aggiornamento sulla possibile importanza nutrizionale
del silicio.
Nielsen FH1.
Informazioni sull'autore
Astratto
Le prove convincenti che il silicio è un elemento di tracciamento benefico
bioattivo continua ad accumularsi. Le prove, che provengono da studi su animali,
animali e in vitro condotti da diversi laboratori, indicano che il silicio nelle
quantità nutrizionali e sovra nutrizionali promuove la salute dell'osso e del
tessuto connettivo, può avere un effetto modulante sulla risposta immunitaria o
infiammatoria e ha stato associato alla salute mentale. Un meccanismo d'azione
plausibile per gli effetti benefici del silicio è il legame di gruppi ossidrile
di polioli in modo tale da influenzare la formazione e / o l'utilizzazione di
glicosaminoglicani, mucopolisaccaridi e collagene nel tessuto connettivo e
nell'osso. Inoltre, il silicio può influenzare l'assorbimento, la ritenzione o
l'azione di altri elementi minerali (ad esempio alluminio, rame, magnesio).
Sulla base dei risultati di esperimenti sia sugli animali che sull'uomo,
un'assunzione di silicio di circa 25 mg / d sarebbe un ragionevole suggerimento
per un'adeguata assunzione che ne garantisse i benefici nutrizionali.
L'assunzione aumentata di silicio attraverso il consumo di cereali non
raffinati, alcune verdure e bevande e cereali fatti di cereali dovrebbe essere
riconosciuta come una raccomandazione dietetica ragionevole.
ORIGINALE
Update on the possible nutritional importance of silicon.
Nielsen FH1.
Author information
Abstract
Convincing evidence that silicon is a bioactive beneficial trace element
continues to accumulate. The evidence, which has come from human, animal, and in
vitro studies performed by several laboratories, indicate that silicon in
nutritional and supra nutritional amounts promotes bone and connective tissue
health, may have a modulating effect on the immune or inflammatory response, and
has been associated with mental health. A plausible mechanism of action for the
beneficial effects of silicon is the binding of hydroxyl groups of polyols such
that it influences the formation and/or utilization of glycosaminoglycans,
mucopolysaccharides, and collagen in connective tissue and bone. In addition,
silicon may affect the absorption, retention or action of other mineral elements
(e.g., aluminum, copper, magnesium). Based on findings from both animal and
human experiments, an intake of silicon of near 25mg/d would be a reasonable
suggestion for an adequate intake that would assure its nutritional benefits.
Increased intakes of silicon through consuming unrefined grains, certain
vegetables, and beverages and cereals made from grains should be recognized as a
reasonable dietary recommendation.
Per tornare alla pagina originale di partenza per altro studio:
http://acidoascorbico.altervista.org/prova04/Immagini/silicioorganicostudi.htm
Per l'italiano è la tua lingua leggi sotto.
Se hai cliccato sul traduttore e vuoi leggere la pagina
nella tua lingua clicca sulla riga.
il link è: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25081495
Sai cosa è il
CLORURO DA MAGNESIO
? vai su
http://acidoascorbico.altervista.org/prova30/index.html
Ecco invece i siti che potrebbero cambiarti
la VITA
www.dr-rath-foundation.org
www.massimopietrangeli.net
www.aerrepici.org/forum/forum.asp?FORUM_ID=1
I link che NON ti devi perdere sono: cliccaci sopra poi te li leggi con comodo.
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lapelle.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/lettura.htm
http://acidoascorbico.altervista.org/VolontariWEB.com_files/esperienze.htm
Se NON hai ancora visitato il nostro sito ti consiglio di visitarlo e
per capire cosa è l'ACIDO ASCORBICO devi leggere le pagine più importanti
che sono:
CHI SIAMO,
LA DONNA,
SITO SECONDO,
SITO TERZO,
SITO QUARTO,
SITO SESTO,
SITO DECIMO.
Quindi
clicca per
SAPERNE
di più sull'ACIDO
ASCORBICO